Online-Magazin für die Zahnarztpraxis

Störfeld Zahn

                                                                                                                                   

Der Einfluss von Zähnen und zahnärztlichen Werkstoffen auf die Gesundheit                       

Karlheinz Graf      ELSEVIER- Urban & Fischer- Verlag 

Interdisziplinäres Wissen kompakt

Herr Dr. Graf gibt uns einen umfassenden Überblick über die Komplexität von Herd- und Störfeldern mit ihren direkten wie indirekten Auswirkungen auf den gesamten Körper. Mit der langjährigen Erfahrung  des  praktizierenden  Zahnarztes, Heilpraktikers und vielseitigen Referenten werden viele Fragen über Herd-Störfeldwirkungen beantwortet. Hier ist ein kompaktes Lehrbuch entstanden. Es bietet Basiswissen für jeden, der sich mit systemischer Zahnmedizin beschäftigt. Wer es als Entscheidungshilfe zur Behandlung chronisch kranker Patienten heranziehen möchte, ist gut beraten. Sei es im ausfindig machen von Störfeldern oder deren Sanierung. Der Autor verbindet Therapien aus der Zahnheilkunde und der ganzheitlichen Heilkunde. Bei Therapiehindernissen innerhalb der Selbstregulation treten zunehmend umweltzahnmedizinische Aspekte in den Vordergrund.                                                                                                                                          Hier hilft das Buch kausale Zusammenhänge zu erkennen und in eine individuelle Therapie einfließen zu lassen. Der Zahnarzt wird so zu einem wichtigen Partner im Netzwerk mit anderen Therapeuten.                                                                                                                                                              

 Dr. Susanne Schott             

 

Wir verwenden Cookies, um den Seitenablauf für den Benutzer optimal zu steuern. Informationen, die wir über diese Cookies erhalten, werden ausschließlich zur Optimierung unseres Webangebotes auf dieser Homepage verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen